Грибы маринованные
Грибы – 1 кг
Лук – 1шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Перец горошком – 6 шт.
Гвоздика – 6 шт.
Для маринада:
Вода – 100г
Уксус – 100г
Растительное масло – 100г
Сахар- 2 ст. лож.
Соль – 1 ч. лож.
Порядок приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде 20 мин, остудить и порезать соломкой.
Приготовить маринад: соль и сахар растворить в кипящей воде, затем выключить и добавить уксус и масло.
Лук порезать тонкой соломкой и смешать с грибами, добавить лавровый лист, перец и гвоздику. Все перемешать и вылить в маринад.
Надо дать настояться сутки, хранить в холодильнике.
0 коммент.:
Отправить комментарий