Технологии Blogger.

Ветчинные рулетики с сыром

Ветчинные рулетики с сыром


Ингредиенты:


Яйца – 2 шт.

Ветчина – 500г

Чеснок - 3 зубчика

Сыр – 500г

Майонез – 3 ст.л.

Соль и черный молотый перец



Способ приготовления:

     Яйца сварить, охладить, очистить от скорлупы и мелко порубить.

     Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Сыр натереть на мелкой терке, немного оставьте для украшения. Оставшийся сыр перемешать с подготовленным чесноком, яйцами и 2 ст.л. майонеза. Поперчить и посолить по вкусу. Можно немного добавить мускатного ореха.

     На середину каждого ломтика ветчины выложить примерно 1 ст. лож. получившейся начинки и осторожно свернуть рулетиком. Кончики его обмакнуть сначала в оставшийся майонез, потом в сыр и выложить на блюдо. Поставить в холодильник на 30 мин. и можно украсить зеленью и подавать на стол.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий