Технологии Blogger.

Рыбные котлеты «Нежные»


Рыбные котлеты «Нежные»


Ингредиенты:


1 белая булка

800г рыбного филе

1 луковица

1 яйцо

200мл молока

50г сливочного масла

3 ст. ложки растительного масла

Панировочные сухари

Соль, белый молотый перец



Способ приготовления:

С булки срезать корку, мякиш залить холодным молоком и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. Луковицу очистить, нарезать, затем вместе с рыбой поместить в блендер и измельчить (можно воспользоваться мясорубкой).

Добавить к измельченной рыбе с луком отжатую булочку и яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Сливочное масло распустить и соединить с рыбной массой.

Из получившегося фарша сфоровать небольшие котлетки и каждую обвалять в панировочных сухарях.

Растительное масло разогреть в сковороде, выложить котлеты и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выложить на порционные тарелки и подавать на стол.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий