Коктейль "Забытая классика"
Ингредиенты (на бокал 200 мл):
25мл - лимонный сироп (для приготовления порежьте лимон, посыпьте его сахаром и оставьте в баночке или накрытой чашке на ночь в холодильнике).
50мд - минеральная вода с нейтральным солевым балансом(например, "Моршинская")
125 мл - белый вермут.
Приготовление:
Влить в бокал поочередно: лимонный сироп, вермут и минеральную воду. Перемешать барной ложкой. Можно украсить долькой лимона.
Автор: Мария Скрипченко
Когда-то это был самый популярный коктейль. Но сейчас рецепт забыт, а из меню ресторанов его вытеснили более современные и вычурные варианты. Тем не менее, именно в этом напитке наиболее полно открывается вкус и богатство хорошего вермута!
Ингредиенты (на бокал 200 мл):
25мл - лимонный сироп (для приготовления порежьте лимон, посыпьте его сахаром и оставьте в баночке или накрытой чашке на ночь в холодильнике).
50мд - минеральная вода с нейтральным солевым балансом(например, "Моршинская")
125 мл - белый вермут.
Приготовление:
Влить в бокал поочередно: лимонный сироп, вермут и минеральную воду. Перемешать барной ложкой. Можно украсить долькой лимона.
Автор: Мария Скрипченко
0 коммент.:
Отправить комментарий