Вкусное и сытное блюдо, которое не вредит фигуре. Простое в приготовлении как на каждый день, так и в праздники.
Ингредиенты:
0,5кг - макаронные изделия из твердых сортов пшеницы
0,5кг - фарш свино-говяжий
1стакан - томатный сок
50гр - томатная паста
300гр - тертый твердый сыр
специи: соль, перец красный и черный, паприка, сухой базилик и орегано (можно заменить готовой смесью итальянских трав)
Приготовление:
В глубокой тефлоновой сковородке (или тефлоновой кастрюльке) обжариваем фарш до полуготовности. Затем добавляем томатную пасту и сок, перемешиваем, добавляем специи по вкусу и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут. В кипящую воду кидаем макаронные изделия. Варим 10-12 минут (как указано на упаковке). Сливаем воду. Выкладываем на тарелку макароны, сверху соус. Посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Скрипченко
0 коммент.:
Отправить комментарий