Макароны "Вива Италиано"
Необычное и вкусное блюдо итальянской кухни. Одновременно и гарнир и мясное, поэтому подавать его следует с салатами.
Ингридиенты:
500гр - макароны из твердых сортов пшеницы типа цилиндр диаметром 2-3см(в сыром виде)
1,5 кг - фарш куриный
200гр - жаренный лук
100гр - свежая или мороженная зелень(лук,чеснок, петрушка,укроп - на выбор)
300-500 грн - жирной сметаны или сливок
200-250гр - тертого твердого сыра
специи: соль, перец, паприка, орегано, базилик - по вкусу.
Приготовление:
Отварить макароны до полуготовности в большом количестве воды с добавлением растительного масла(чтоб не слиплись). В фарш добавить зелень, жаренный лук и специи по вкусу. Начинить отваренные макароны фаршем, уложить на противень или в форму для запекания. В сметану добавить паприку, немного соли и залить ничиненные макароны. Посыпать сверху тертым сыром. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Показатель готовности: сыр сверху зарумянится.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Скрипченко
Ингридиенты:
500гр - макароны из твердых сортов пшеницы типа цилиндр диаметром 2-3см(в сыром виде)
1,5 кг - фарш куриный
200гр - жаренный лук
100гр - свежая или мороженная зелень(лук,чеснок, петрушка,укроп - на выбор)
300-500 грн - жирной сметаны или сливок
200-250гр - тертого твердого сыра
специи: соль, перец, паприка, орегано, базилик - по вкусу.
Приготовление:
Отварить макароны до полуготовности в большом количестве воды с добавлением растительного масла(чтоб не слиплись). В фарш добавить зелень, жаренный лук и специи по вкусу. Начинить отваренные макароны фаршем, уложить на противень или в форму для запекания. В сметану добавить паприку, немного соли и залить ничиненные макароны. Посыпать сверху тертым сыром. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Показатель готовности: сыр сверху зарумянится.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Скрипченко
0 коммент.:
Отправить комментарий