Технологии Blogger.

Макароны "Вива Италиано"

Макароны "Вива Италиано"




Необычное и вкусное блюдо итальянской кухни. Одновременно и гарнир и мясное, поэтому подавать его следует с салатами.

Ингридиенты:




500гр - макароны из твердых сортов пшеницы типа цилиндр диаметром 2-3см(в сыром виде)
1,5 кг - фарш куриный
200гр - жаренный лук
100гр - свежая или мороженная зелень(лук,чеснок, петрушка,укроп - на выбор)
300-500 грн - жирной сметаны или сливок
200-250гр - тертого твердого сыра
специи: соль, перец, паприка, орегано, базилик - по вкусу.

Приготовление:
Отварить макароны до полуготовности в большом количестве воды с добавлением растительного масла(чтоб не слиплись). В фарш добавить зелень, жаренный лук и специи по вкусу. Начинить отваренные макароны фаршем, уложить на противень или в форму для запекания. В сметану добавить паприку, немного соли и залить ничиненные макароны. Посыпать сверху тертым сыром. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Показатель готовности: сыр сверху зарумянится.
Приятного аппетита!



Автор: Мария Скрипченко

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий