Технологии Blogger.

Капуста тушенная с баклажанами


Попробовала немного разнообразить рацион. Решила потушить капусту, у меня оставалось пол-баклажана, вот я его мелко нарезала и добавила к капусте в самом начале приготовления. Результат меня порадовал, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:

капуста белокочанная - 0,5кг,
лук - 1шт.,
баклажан - 1шт.,
помидор - 1шт.,
масло растительное - 50 мл.
соль.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный баклажан, лук, слегка протушить, в конце приготовления посолить по вкусу и добавить помидор или томатный сок. Блюдо еще будет вкуснее, если добавить обжаренные грибы. Зелень по желанию.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 коммент.:

Kikimora комментирует...

МММ хочу))

Отправить комментарий