Блины вкусны и как самостоятельное блюдо, но еще вкуснее блинчики с начинкой. Начинка может быть разнообразная, из всего того, что есть в холодильнике.
Блинчики с творогом: в творог можно добавить по желанию сахар, ваниль, изюм, курага, орешки и т.д.
Блинчики с мясом: мясо (любое) мелко порубить, поджарить с луком.
Блинчики с грибами: грибы можно использовать в любом виде, можно поджарить с луком, можно маринованные.
Блинчики с картофелем и печенкой
Блинчики с сердцем: отварить сердце говяжье в подсоленной воде, мелко нарезать и поджарить с луком.
Блинчики с икрой: красная или черная икра.
Готовые блинчики можно подавать на стол вместе со сметаной, сливками, сгущенным молоком, медом и вареньем.
Блинчики с творогом: в творог можно добавить по желанию сахар, ваниль, изюм, курага, орешки и т.д.
Блинчики с мясом: мясо (любое) мелко порубить, поджарить с луком.
Блинчики с грибами: грибы можно использовать в любом виде, можно поджарить с луком, можно маринованные.
Блинчики с картофелем и печенкой
Блинчики с сердцем: отварить сердце говяжье в подсоленной воде, мелко нарезать и поджарить с луком.
Блинчики с икрой: красная или черная икра.
Готовые блинчики можно подавать на стол вместе со сметаной, сливками, сгущенным молоком, медом и вареньем.
0 коммент.:
Отправить комментарий