Попробовала немного разнообразить рацион. Решила потушить капусту, у меня оставалось пол-баклажана, вот я его мелко нарезала и добавила к капусте в самом начале приготовления. Результат меня порадовал, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 0,5кг,
лук - 1шт.,
баклажан - 1шт.,
помидор - 1шт.,
масло растительное - 50 мл.
соль.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный баклажан, лук, слегка протушить, в конце приготовления посолить по вкусу и добавить помидор или томатный сок. Блюдо еще будет вкуснее, если добавить обжаренные грибы. Зелень по желанию.
1 коммент.:
МММ хочу))
Отправить комментарий