На День Святого Валентина рекомендую приготовить для своего любимого яичницу в форме сердца. Это блюдо не потребует много времени для приготовления и порадует вашего возлюбленного с самого утра.
Яичницу предлагаю приготовить в сосиске. Как? Очень просто...
Вам потребуется:
1 сосиска
1 яйцо
соль
масло
Приготовление:
Берем сосиску (я купила "докторские", они поплотнее и не поламаютя при сворачивании), разрезаем ее вдоль пополам недоходя с одного края примерно на 1 см.
Разворачиваем свободные концы сосиски, соединяем и скрепляем зубочисткой.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладываем сосиску и поджариваем с ожной стороны.
Перевернуть сосиску и сразу же вбить всередину яйцо. Посолить и поперчить по желанию. Жарить яичницу советую на медленном огне, так дно не подгорит и все содержимое лучше прожарится.
Готовую яичницу выдожить на тарелку, удалить зубочистку и украсить как вам подскажет ваша фантазия и продукты в наличии. Еще один маленький совет: готовьте сразу 5-6 таких сердечных яишниц, потому что одной явно будет маловато.
0 коммент.:
Отправить комментарий